当前位置:首 页 >学生工作 >心理健康

土环院成功举办“心向阳光,拥抱未来”手工艺品活动

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:0』 『日期:2024-04-25』

土环院成功举“心向阳光,拥抱未来”手工艺品活动

本网讯(通讯员:孟新宇潘艳丽):为不断创新心理育人形式,加强劳动育心,提高学生动手能力培养学生想象力和创造力,减轻学生心理压力,培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态促进学生身心健康发展,土环学院于412日至4月22日举办心向阳光,拥抱未来手工艺品活动。

一等奖合照(3)

一等奖作品

活动期间,收到了来自全校800多份参赛作品作品形式丰富多样,原创性强,内容积极向上,同学们还充分利用身边和大自然中的材料如塑料瓶、快递纸盒、树枝枯叶等,同学们认真创作化平凡为神奇通过手工制作的方式展现内心美好期待经过严格评选,产生一等奖6名、二等奖8名、三等奖10名、优秀30名。

二等奖合照(1)

二等奖作品

此次活动,充分调动了同学们的积极创造性,提高了我校学生心理调节能力环境适应能力,同时也丰富了我校学生的校园文化生活促进我校和谐稳定发展

三等奖合照(2)