当前位置:首 页 >校园新闻

开展资助政策下乡行活动

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:0』 『日期:2023-07-13』

开展资助政策下乡行活动

AgAABTHTIwXckgX0J-lL5qj5YCg55Mx_

(通讯员 向珊 ) 为更好地让国家资助政策下沉基层,推动家庭经济困难学生资助知识的普及。76日,湖南科技学院土木与环境工程学院师生在永州市道县营江街道新屋村开展“‘资’润心田 ‘助’飞梦想”学生资助政策下乡行活动。

团队师生在新屋村通过走访村户、深入农村、深入基层面对面进行答疑交流,热心向村民讲解资助政策并发放相关宣传手册,让国家的优惠政策惠及更多有需要的人,感受到资助政策的温暖。此次活动的顺利开展,一方面资助政策得到了宣传,另一方面,学生在实践过程中得到锻炼更加深入的了解国情和社情,激励他们努力向上,积极奋斗,将来为国家做贡献。