当前位置:首 页 >校园新闻

湘科院大学生投身参与乡村旅游发展规划

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:0』 『日期:2021-07-07』

[土环院]湘科院大学生投身参与乡村旅游发展规划

(本网讯 谢娟 黄紫霞)7月5日,湖南科技学院土木与环境工程学院三下乡调研团前往双牌羊毛岭滑翔伞基地开展“三下乡”社会实践活动,助力乡村旅游发展

据悉,双牌滑翔基地项目依托乡村振兴战略,以此为契机推动全域旅游、特色农产品产业等全面发展,壮大实体经济,提升群众收入,促进全镇高质量发展。调研团在了解完滑翔伞基地现况后,就自己的感受提出建议,并思考该地区旅游业如何实现可持续发展。他们表示景区可依托天然的地理优势,继续开发山地越野车、极限攀岩等项目,注重加强安全管理,推动旅游产业多元化发展。