薪火基金
当前位置:首 页 >社会资源 >校企合作

广州南方测绘科技股份有限公司湖南分公司

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:0』 『日期:2021-05-11』

广州南方测绘科技股份有限公司湖南分公司

广州南方测绘科技股份有限公司湖南分公司于2014年04月23日成立。法定代表人缪小林,公司经营范围包括:在隶属企业经营范围内开展下列经营活动:电子、通信与自动控制技术研究、开发;无人机软硬件的技术开发、应用;电工仪器仪表制造;绘图、计算及测量仪器制造;电子测量仪器制造;体育用品及器材零售;计算机和辅助设备修理;通讯设备修理;雷达、无线电导航设备专业修理;仪器仪表修理;工程技术咨询服务;提供施工设备服务;建筑劳务分包;计算机技术开发、技术服务;桩基检测服务;基坑支护服务;计算机零售;计算机零配件零售;办公设备耗材零售;政府采购咨询服务;仪器仪表批发;导航、气象及海洋专用仪器制造;文具用品零售;照相器材零售;测绘服务;软件零售;卫星通信技术的研究、开发;民用无人机制造(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);民用无人机系统修理(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);无人机的销售;无人机系统技术服务;软件测试服务;软件开发;软件技术推广服务;机械技术开发服务;水土保持技术咨询服务;地质灾害治理服务;办公设备租赁服务;自有设备租赁(不含许可审批项目);计算机及通讯设备租赁等。