当前位置:首 页 >校园新闻

举行爱国主义主题视频剪辑活动

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:17』 『日期:2020-12-15』

举行爱国主义主题视频剪辑活动

本网讯(记者 谢娟)11月5日至12月15日,由土木与环境工程学院主办的湖南科技学院三全育人系列活动之“弘扬爱国主义精神,做新时代有为青年”爱国主义主题视频剪辑活动圆满结束。

此次比赛共有来自全校三十二名选手参加,每位选手可以在爱国主义影视视频中自由剪辑,通过技术加工成一个完整的故事。土木与环境工程学院通过将视频在童柱书院展播的方式,结合观众喜爱度及评委的筛选评选出优秀作品。最终,来自经济与管理学院的单小慧摘得桂冠,荣获一等奖、来自土木与环境工程学院的杨金胡程凯荣获二等奖、来自美术与艺术设计学院王大利等同学荣获三等奖。

据悉,土木与环境工程学院将选用此次比赛的优秀作品作为脚本,在2020年举办爱国主义主题情景剧表演大赛,通过系列活动来激发同学们的爱国主义精神和热情,充分认识祖国的历史和现实,把爱国之志转变为报国之行。