教学教改
当前位置:首 页 >导航栏 >学生工作

​开展“建筑新时代-BIM技术展望未来”主题讲座

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:0』 『日期:2020-12-01』

本网讯(记者 谢娟 马国心)11月24日,土木与环境工程学院院长周基在逸夫楼201教室开展“建筑新时代-BIM技术展望未来”讲座。BIM协会全体成员参加此次讲座。

周基BIM技术的本质、BIM开发的作用以及美国BIM技术等方面展开表示,BIM技术的应用范围非常广泛,尤其在城市策划和场地分析等方面极为重要,希望此次讲座能加深同学们对BIM技术的了解,培养了同学们对BIM技术的学习兴趣,为以后深入学习BIM技术打下坚实基础。