当前位置:首 页 >校园新闻

全体教师党员赴红军长征湘江战役纪念馆开展红色主题教育活动

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:18』 『日期:2020-11-30』

全体教师党员红军长征湘江战役纪念馆开展红色主题教育活动

本网讯(记者 谢娟1129日,土木与环境工程学院全体教师党员红军长征湘江战役纪念馆开展红色主题教育活动

在湘江战役纪念碑前,全体党员怀着崇敬的心情,鞠躬致敬,缅怀英烈,在党总支书记张俭民的带领下重温了入党誓词。随后,全体党员认真聆听了湘江战役的始末经过以及红军在中国共产党领导下艰苦卓绝的光辉历程,重点参观了红军长征突破湘江烈士纪念碑园和界首渡口战斗旧址。

通过此次红色主题教育活动,大家纷纷表示,通过重温这一段红色记忆,更加深刻领会到革命先烈对党忠诚、勇于牺牲的革命精神,今后要把这种精神融入到自己教学、科研和育人工作当中,培养更多优秀的能够担当民族复兴大任的社会主义建设者和接班人。