开展实调委员交流会

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:0』 『日期:2020-11-08』

[土环院]开展实调委员交流会

本网讯(记者 马国心)为加强青志团与各班实调委员的交流,促进各项工作的顺利展开,2020年11月7日,土木与环境工程学院青年志愿者服务团于逸夫楼202教室开展实调委员交流会。青志团全体成员以及大一大二全体实调委员参与此次活动。

整场活动在青志团负责人的有序组织下以及实调委员们的积极参与下,高潮不断,掌声四起。

上午9:30,活动准时开始,青志团团长葛珍珍率先发言,她希望大家通过此次活动认识彼此,加强联系,并对大家的到来表示由衷的感谢。活动中,参与人员一一上台进行自我介绍,大家幽默风趣的话语引得现场气氛迅速活跃起来,现场气氛更是在进行“串名字”和“心有灵犀”等一系列游戏活动时达到高潮。最后,青志团实践部部长陆元龙总结此次交流会,至此,本次活动圆满结束。

本次活动时间虽短,但成效显著,不仅仅有效的增进了实调委员们彼此之间的联系和默契,更为接下来的工作顺利展开打下了结实的基础。实调委员们纷纷表示,对未来的合作充满了期待。