当前位置:首 页 >校园新闻

党委书记曾宝成调研土木与环境工程学院建设情况

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:0』 『日期:2020-04-26』

党委书记曾宝成调研土木与环境工程学院建设情况

本网讯(通讯员 谢娟)424日下午,党委书记曾宝成到土木与环境工程学院调研学院建设情况,党委委员、组织部部长何福林、党政办主任吴春江、组织部副部长杨攀陪同调研。

曾宝成详细听取了学院党政负责人关于党建、师资队伍、学科专业、教育教学、平台建设等工作取得的成绩、短板及拟采取的措施。曾宝成首先充分肯定了土环学院在各项工作中取得了较好的成绩,他对学院近年来的快速发展感到非常高兴,他指出,学院师资队伍建设取得了很好的成绩,党建工作特色鲜明,党员先锋模范作用发挥得很好;学科建设已经起步,审核评估促进了内涵建设,教学管理更加规范;学生工作更加规范,有特色。

曾宝成强调,学院要进一步加强党建工作,强化党建特色品牌培育,让特色更亮,要促进党建工作与业务工作更加紧密融合;要加强学院班子建设和党支部书记和系主任培养;要充分发挥高层次人才的学术影响力,进一步提高学院学科建设水平,充分发挥团队的力量和优势力争取得更多高层次项目和标志性成果。要在教育教学、科学研究和平台建设等方面确立更高的目标,尽早谋划、抓住机遇。学院全体教职工要充满信心,凝心聚力,全力以赴,促进学院更快更好的发展。