金秋九月天,缘聚土环院

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:4723』 『日期:2017-09-16』

本网讯(记者 李慧琳)炎炎烈日,难敌新一届学子的求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私与真诚。915日下午至17日土木与环境工程学院展开了为期两天半的迎新工作,参加本次迎新的志愿者是大二的全体学生以及团学联干部。

据悉,914日晚上土环院于逸夫楼101召开了迎新大会,在会上介绍了17级辅导员以及各班的班主任和副班,之后对迎新的安排进行展示,在会上对新生引导和安排流程进行了统一规范,15日下午,迎新活动正式开始,男生负责布置迎新地点,女生则打印所需的文件。在这次的迎新工作中,土环院主要分了接待组、报道组、应急小组三个小组,并且每个工作组都有相应的负责人,以确保土环院此次的迎新工作安全有序的进行。

从清晨第一缕阳光的出现到星光遍布,工作人员始终坚守在逸夫楼大堂,等候着从五湖四海而来的新生,陪伴他们走过报道的每一道程序,解答新生所有的疑惑,安全送到寝室。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。参与迎新的工作人员不厌其烦的回答着新生、家长他们提出的各种问题。在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情的绽放自己的青春,让土环院呈现出新的面貌。