当前位置:首 页 >党建园地 >党建工作

土木与环境工程学院入党积极分子培训班开班

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:204』 『日期:2016-05-06』

本网讯(尹婕)为了让学员进一步树立正确的入党动机,全面提高对党性认识,土木与环境工程学院于55日下午710分,在逸夫楼201室举行2016年上期入党积极分子培训班开班典礼。

据悉,此次开班典礼由冯煜老师担任主持,出席的领导嘉宾有:我院张俭民书记、副院长周基老师、副院长何永红老师、冯煜老师、廖群峰老师、张亚南老师。典礼的第一项:全体起立,奏唱国歌;典礼第二项由我院党总支书记张俭民发言;典礼第三项由培训班学员代表工管1501班董蓬发言;至此,开班典礼完美结束。最后,由卢桂珍教授亲自为学员讲解培训的第一课——《中国共产党的光辉历程》。卢教授选用与学员互动的授课方式,使学员更主动的参与到课堂中来。在课堂中,卢教授强调到学员们要明确入党动机,要对党有更深入的了解,更要用实际行动来积极的向党组织靠拢。

此次培训让学员们认识到积极加入中国共产党是当代大学生的正确选择,在平时要更加严格的要求自己,争取早日成为中国共产党的一份子。