要用电脑,先从办公软件开始

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:162』 『日期:2014-12-16』

要用电脑,先从办公软件开始

本网讯(朱倩)1212日下午5点,土建系分团委学社分联在逸夫楼304进行了对干事的办公软件培训,特邀系青年志愿服务指导中心主任洪越为同学们讲解如何使用办公软件。此次干事培训活动,旨在学习和完善自身在办公软件这一方面的知识技能,提高整体工作能力和个人素养。

培训开始前,洪越就办公软件的word文档、excelppt做了简单的介绍和说明,然后详细的介绍了各项文件的工具及其使用功能,并且具体的演示了几个基本功能的使用,最后在实践过程中给遇到问题的同学进行了耐心的讲解。同学们也在认真摸索如何使用办公软件,大家都积极融入到学习的氛围当中。

此次培训取得圆满成功,通过此次活动,同学们切实学到了东西,基本掌握了办公软件的简单运用技巧。同时,本次培训也受到了广大同学的一致好评。