美丽校园,我们在行动

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:152』 『日期:2014-12-16』

美丽校园,我们在行动

本网讯(郭丽明)为加快湖南科技学院校园环境建设,提高土建系学子综合素质,于1212日下午4点整,由院青年志愿服务指导中心主办,土建系青年志愿服务指导中心协助开展的“美化校园”活动在图书馆周围如火如荼的进行。

此次活动土建系负责对图书馆周围进行清扫,在土建系青年志愿服务中心主任洪越和副主任高亮的简单分配任务后,志愿者们很快便投入到各自的工作中。虽已进入寒冬,但寒风并没有吹散志愿者们清扫校园的热情,大家一起互帮互助,认真的清扫道路以及灌木中的垃圾,不肯放过任何一个角落,充分展示了土建系学子不怕脏,不怕累的志愿者精神。经过一个小时的辛苦努力,志愿者看着被自己打扫干净的地面,脸上露出了满意的笑容,看着志愿者们青春阳关的身影不仅为这冬日增添了几分温暖。

此次活动的开展,不仅树立了土建系学子乐于奉献的志愿者精神,同时也美化了校园环境,提高了同学们自觉维护环境的意识,让大家充分感受到了团队合作精神的力量。