加强干部能力,提高工作效率

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:159』 『日期:2014-12-16』

加强干部能力,提高工作效率

本网讯(叶鑫)为加强学生干部之间的交流与做事效率,土建系学社分联于1211号中午1230分在逸夫楼207举办了社团干部能力的培训活动,本次活动主要面向现代工管协会和飞翔轮滑协会的全体学生干部。

活动正式开始,协会副主席徐琢洲首先就以活动的流程进行了一个简短的讲解,其次,徐琢洲先后对部门本学期的考核以及部门出现的问题进行了详细的总结。在活动的最后,学社分联的各部门对本部门的学期工作做出了简短的归纳,大家都认真的反省了本学期出现的问题以及想好对下学期的工作安排。

通过本次活动的深入交流,希望学社分联的各位成员在以后的工作中可以更加的有默契,相互帮助、相互理解、相互体谅,为学社分联的发展贡献出自己的一份力量。