自主创业 开拓创新

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:156』 『日期:2014-12-09』

自主创业  开拓创新

本网讯(叶鑫)为弘扬自主就业创业的精神,增强大学生与社会之间的联系。我系青年志愿服务指导中心创业就业服务部特于123号在逸夫楼大厅举行以“弘扬自主就业创业精神”为主题的展板活动,

据了解,此次活动主要面向土建系全体同学,活动以宣传和展示展板的形式开展,本次展板活动旨在鼓励大学生自主创业,展板的主要内容根据当前大学生的就业情况对现代大学生自主创业的发展空间进行了详细的论述,同时为避免大家对自主创业的盲目性,展板也向大家介绍了自主创业的基本方向、以及土建系自主创业成功的实例和有关自主创业的活动方案,为解决同学们的就业危机意识,带动更多的人了解自主创业。本次活动在土建系官方QQ、腾讯微博上也有相关的介绍,供我系学子咨询。

通过本次活动的开展,不仅为大家提供了一个深入了解自主创业的平台,同时也鼓励了我校学子应树立一种艰苦奋斗,自主创新的精神,为自己的事业开拓新的发展方向。