张扬个性,字体飞扬

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:155』 『日期:2014-12-09』

张扬个性,字体飞扬

记工程字大赛个性作品展

本网讯(郭丽明)为了让同学们加深对工程字的理解和认识,更好的学习工程字的书写,我系现代工程管理协会于123日至5日在逸夫楼大厅,举办工程字个性作品展活动,供大家观赏。

据悉,此次活动展出的作品,均来自上星期工程字大赛的参赛作品。一个人的字体,能体现出一个人的性格,字从心出。此次展出的作品,不但每幅作品都有自己的风格,而且都写出了工程字的要点“长仿宋体”,体现了字体的专业性。此次活动还开设了投票环节,让同学们进行投票,选出最佳人气奖。很多同学都积极的参与进来,为自己最喜欢的作品投票。最终黄志、贺宇琴、杨琪的作品被投为最佳人气作品。

此次活动,不仅加深了同学们对工程字的了解,对专业知识的重视,更体现了自我个性与专业知识的结合。