工程字大赛

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:179』 『日期:2014-12-01』

工程字大赛

本网讯(叶鑫)为更好地打造土建系学子笔尖上的建筑蓝图,于1126,由我系现代工程管理协会举办的工程字比赛在逸夫楼101火热开展。

据悉,本次比赛主要面向大一、大二全体学生,由现代工程管理协会负责规定比赛要求,在场选手自由发挥,激发自己的想象力,展现与众不同的作品风格。比赛开始前,现代工程管理协会会长何金便向大家详细介绍比赛要求以及赛场秩序,各位同学积极地配合会长何金的安排,有序的就坐,每位参赛选手桌上虽未没有文房四宝,却依旧让比赛场地充满了浓厚的书香之意。整个比赛,各位参赛选手秉持着重在参与的心态,沉浸在各自的创作世界中。尽管比赛时间长达一个半小时,但并没有选手半途放弃,现场的每位选手都专心创作,让大家看到选手们不同风味的作品。在比赛结束后,大家有序的离场,此次比赛的获奖名单将于一个星期后通知给大家。

练字以练心,在此次比赛中,不仅展示了我系学子认真负责的态度,同时通过比赛的参与也加强了我系学子对专业知识的了解和重视,为大家的制图绘画打下了坚实的基础。