关注心理角,关注心理健康

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:165』 『日期:2014-11-18』

关注心理角  关注心理健康

本网讯(吴征)为让同学们深入了解心理知识,促进自身心理健康,在集体中感受到温馨的班级氛围,我系心理部1117日下午5点半在逸夫楼,举行了以“快乐成长,拥抱生活”为主题的心理角评比活动。

各班心理委员在心理部负责人的带领下,在本班解说员的解说下一起观看了各班心理角内容的展示,心理委员们一一对各班的心理角做出了自己的评价。最终,工管1404班心理委员郭丽明对本班心理角的解说赢得了现场评委以及各班心理委员的一致认可。在观看过程中,检查人员对班级心理角中的创新性、实用性、美观性给予了高度赞赏。将近约半个小时的观赏评比,在大家愉快的评论声中,圆满结束。

通过本次“心理角”的评比活动,使得同学们更容易的了解了一些心理小知识,也给同学们提供了一处心灵栖息的小去处。也唤醒了同学们关注自我,关注他人心理健康的意识。