奉献爱心,弘扬志愿精神

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:156』 『日期:2014-11-14』

奉献爱心,弘扬志愿精神

本网讯(张峰)为弘扬志愿者精神,增强同学们的社会责任感,培养同学们的奉献精神,促进校园精神文明建设。于2014116日到23日,由我系青年志愿服务指导中心组织的“奉献爱心,弘扬志愿精神”板报活动在逸夫楼大厅火热开展。

据悉此次板报活动对象是面向我系全体同学,板报将在逸夫楼大厅展出为期约两周,本次板报的主要内容包括介绍志愿者的相关知识和奉献爱心的重要性,旨在能让我系学子对志愿者的身份有进一步的了解,同时让更多的人充分地了解并学习志愿者精神,增强大家的爱心服务精神。为引起大家的注意,青年志愿服务指导中心的各位成员已于116日早上对我系各班同学进行了大肆宣传,将活动的意义以及活动的举办形式对各位同学进行了详细的介绍。同时为了方便大家观看板报,板报放置于逸夫楼大厅电子屏下方,并且有专门的解说员对此板报的内容设计为大家进行详细的解说。板报一展出,吸引了不少同学的观赏,大家对此次的板报的展出表示非常赞同,板报的展出不仅可以让大一的各位学弟学妹更好的了解志愿者精神,加入志愿者的行列,同时也是希望各位学长学姐可以继续发扬无私的奉献精神,给各位学弟学妹做好榜样。

此次活动不仅树立了我系学子的爱心旗帜,也带动更多人投入到志愿者行动,同时也提高了大学生的爱心服务精神。