入驻工管协会 绘制自己的蓝图

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:170』 『日期:2014-11-12』

入驻工管协会  绘制自己的蓝图

本网讯(王昭强)“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,又是一年秋天,在同一个地方,现代工程管理协会迎来了142张崭新的面孔。为增进会员们的友谊以及对协会的认识与了解,现代工程管理协会于20141171645分,在逸夫楼101室举办了动员大会。此次大会邀请了现代工程管理协会指导老师陆仁强、现代工程管理协会会长何金及相关部门人员出席本次动员大会。

在主持人致完开幕词后,动员大会正式开始。首先由陆仁强老师为新生会员讲述了现代工程管理协会的发展历史以及他担任指导老师的过往经历。“在大学加入社团,培养兴趣是对自身的准确定位”,陆仁强老师强调道,同时他还说道”兴趣是最好的老师,要好好利用这个老师,多参加社团活动”。然后年度优秀会员李婷分享了自己这一年的感受,积极鼓励同学们多参加社团活动,开拓自己的视线。工程管理协会会长何金向会员们展示了这几年协会举办的活动,如全国斯维尔建模大赛初赛、湖南省力学竞赛初赛、参观永州古建筑等,她希望新加入的会员们可以学到更多的知识,也祝愿现代工程管理协会越办越好。最后,动员大会在有奖竞猜环节和抽奖环节中结束。

此次活动的展开,标志着现代工程管理协会新一届的活动篇章正式拉开帷幕。相信此后协会将成为增谊助学、共同进步,共创美好大学生活的桥梁。