培训提能力 互动促提升

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:162』 『日期:2014-11-10』

培训提能力  互动促提升

——记学社分联社团干部业务能力培训

本网讯(徐振辉)为了提高整个社团的工作效率,加强社团成员之间的配合默契。于2014116日中午12点半,由学社分联举办的社团干部业务能力培训在逸夫楼207顺利展开,学社分联主席罗洁、副主席许琢洲出席此次培训。

据悉,此次培训对象为现代工程管理协会与飞翔轮滑协会全体干部。培训首先由学社分联主席罗洁对培训到场情况以及培训的具体内容做了详细介绍,并表示此次培训旨在加强社团凝聚力,提高各位队员的工作能力,为接下来更好、更快、更强的完成各项工作做充分准备;紧接着副主席许琢洲向大家讲述了自己的工作经验并对培训人员进行授课。为了让工作有序进行,副主席许琢洲带领大家熟悉协会的各项考核,要各协会干部对各类公文的格式及写法进行了详细了解,并向大家强调了时间观等问题。为了调动大家的积极性,了解培训学员对所讲内容的吸收理解情况,许琢洲不时的询问学员是否有问题。整个培训时间,大家始终保持仔细认真的态度。

转眼之间,培训进入了尾声,相信通过此次业务能力培训,社团干部们的工作能力会有很大的提高,能够把工作、人际交往处理得更加得心应手!