辛苦的劳作,迎来收获的季节

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:189』 『日期:2014-10-23』

辛苦的劳作,迎来收获的季节

现代工程管理协会第五界测量大赛

本网讯(王昭强)20141022日中午12点半,为增强我系学子的学习热情,激发创新意识,我系分团委学社分联现代工程管理协会于逸夫楼205室举办了现代工程管理协会第五界测量大赛颁奖仪,由现代工程管理协会指导老师陆仁强老师为获奖同学颁奖。

阳光熹微,秋风习习,又是一个收获的季节,虽说颁奖要到12点半才开始,但还没到颁奖时间,就已经有很多同学面带笑容的赶到了颁奖现场,全场洋溢着收获的喜悦。首先由现代工程管理协会会长何金宣布现代工程管理协会第五界测量大赛颁奖仪正式开始,全场一片掌声,再由主持人宣布获奖名单。各位获奖选手依次来到讲台接受颁奖,仪式直奔正题,由现代工程管理协会指导老师陆仁强老师为获奖同学颁奖,各位获奖同学激动的接过老师手中的荣誉证书,脸上洋溢着自豪。在现场观众的热烈祝贺声中,陆老师与各位获奖选手留影以做纪念,为此次颁奖仪式拉下了帷幕。

此次颁奖虽然短暂,但我相信此次颁奖很大程度的激发了同学们的学习热情和创新意识,让大家更加期待下一次的工程测量大赛。