好榜样,好老师

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:180』 『日期:2014-10-23』

好榜样,好老师

本网讯(朱倩)1020日下午,旨在聚集学校发展正能量,树立重教导向,营造尊师风气,由我系组织部组织的以“我心目中的好老师”为主题的演讲比赛决赛在逸夫楼101隆重举行,我系党支部书记周永卫教授,党支部副书记冯煜老师、分团委书记张亚南老师等诸位老师亲临现场观看比赛。

据悉此场比赛经过了初赛的严格筛选,十位优秀选手成功晋级。活动首先由主持人致开幕词,为比赛正式拉开了“帷幕”。为了提高观众的积极性,营造现场气氛,在几位选手的精彩表演后,活动便进入到了观众期待的抽奖环节,大家积极参与,场面异常热闹。经过短暂的现场互动时间,接下来便是七号选手胡海泽的精彩演讲,他以清朗的声音,标准的普通话在演讲台上讲述了自己与老师感人的往事回忆,激起了现场观众对老师的深深回忆,让现场各位都心有所感,获得评委和观众的的一致好评,看着各位选手的精彩表现,不知不觉,比赛已接近尾声。在大家的一片欢呼声中,由主持人宣布七号选手胡海泽以18.06的高分获得了此次“我心目中的好老师”演讲比赛的冠军,最后由各位老师为获奖选手颁奖,演讲比赛圆满结束。

此次演讲比赛不仅为同学们提供了挑战自我的机会,也给了各位选手一个展现自我的平台。