骄阳似火天,热情招新日

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:189』 『日期:2014-10-20』

骄阳似火天,热情招新日

——记飞翔轮滑协会招新

本网讯(徐振辉)20141018日到19日在我校中心文化广场进行了为期两天的协会招新。协会类型繁多,范围甚广:既有文学类,又有运动类;不仅有口才演讲,还有设备维修等等,这些都很好的丰富了当代大学生的课余生活,而我系酷炫刺激的“飞翔轮滑协会”在这其中更是备受新生欢迎。

“飞翔轮滑协会”在本次招新中位于中心文化广场的右首部,可以让有意向报名的同学快速找到协会的大本营。据悉,轮滑协会在新生军训时就以发宣传单、贴海报、轮滑示范表演的方式在大一“小鲜肉”中进行了宣传,可谓在宣传工作上做足了功课。在18日晚的游园会中,轮滑协会在弘毅楼前的表演,不仅赚足了大家的眼球,还得到了同学们阵阵的掌声与欢呼声。

19日中午,炽热的阳光晒得人直喊热啊。协会会长谭旺连午休都在坐镇招新大本营,与招新的其他队员等待着新成员的加入,相信在谭旺会长的带领下,飞翔轮滑协会会愈发团结、壮大。