缤纷社团,玩转七彩年华

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:165』 『日期:2014-10-20』

缤纷社团,玩转七彩年华

记湖南科技学院2014年社团招新活动

本网讯(张峰)为丰富大学生课余活动,提高大学生的文化素养,增强大学生的身体素质,弘扬“德才兼备,自强不息”的校训。20141018上午9点整,土建系现代工程管理协会为期两天的招新活动在文化广场顺利开展。

阳光熹微,秋风习习,土建系现代工程管理协会高举“缤纷社团,玩转七彩年华,忆同学少年,金碧社团还看工管”的宣传词,现代工管协会在文化广场以自身独特的宣传方式,吸引了我校各系新生前来询问。在现代工管协会会长的带领下,各位协会委员始终保持微笑服务,为每一位前来了解协会的新生一一进行解答。微热的天气,让协会的各位工作人员脸上挂上了汗珠,但是大家始终保持热情,默默的为协会贡献自己的一份力量。看到这么热情,团结有爱的团队,大家纷纷踊跃报名,场面异常火爆。同时,为进一步提高我系现代工管协会工作的开展,我系社团招新人员会让新进会员填写建议表,以此来勉励自己。

本次社团招新活动本着为我校新生提高自身素养、增强身体素质、锻炼自身能力而提供一个崭新的平台,愿我系广大新生积极参加社团招新活动,丰富自己的大学生活。