“书院”杯女子篮球赛

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:197』 『日期:2014-03-17』

本网讯(伍俐洁)为丰富广大同学的文体娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,我系举办了女子篮球赛。3月13日下午4点30分,大三联队与土木13级的“女汉子”们的篮球赛在荷园篮球场展开。

比赛一共分为四节,一节十分钟,第一节和第二节下来,比分差距只相差两分,大三的35号与大一的7、4号在各自队伍中充当着主力的角色,互不相让。同时,参赛的女队员们在赛场上充分发挥,洒汗水,展示自我。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温,有的观众发表感慨道:“场上的比赛,精彩不断。”全体运动员,裁判员,工作人员的热情高涨。工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私。然而,在第三节比赛后,比分发生了较大的差距,大三联队和土木13级的比分为10比0,差距很明显,第四节下来比分差距仍然没有拉开。经过一个多小时的激烈角逐,比赛最终圆满画上了记号。

比赛的过程是一个成长的过程,胜负已定,不可逆转,可是这个比赛过程中女同志们的团队协作精神得到了充分发挥,同学之间的凝聚力和自豪感也得到了增强,我系为丰富女生们的课余生活的女子篮球赛还是值得赞许的。