土建系分团校公文培训

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:186』 『日期:2013-11-12』
    本网讯(戴伦)2013年11月7号,土建系分团校对大一全体干事进行了公文培训,目的是为了让我们学生干部能够独自的工作。本次培训我系周磊老师主讲,他细心负责的指导每一位干事,培训现场各个干事十分认真。
    在新学期,土建系分团委和学生会招纳了很多新生干事,要想成为一个合格的学生干部,我们需要不断提高各方面素质。土建系分团校在这契机下开展了这次学生干部公文写作培训,让学生干部具备了独当一面的能力,同时也提高了各部门的工作效率。公文写作培训的现场,新生干事积极学习,不断向老师提问,他们都想让自己提升,想让自己学习各种公文写作方案。学习气氛很好,在大家发表培训感言后,此次培训活动结束,大家反响特别好。此外,土建系分团校还会组织更多的培训让大家学习,给大家提供更好的平台。
    写好公文不是一朝一夕的事情,通过这次培训,消除了同学们对公文的一些误解,让同学们对写好公文有了很大的信心。相信在以后的公文写作中,大家的写作水平会很快提高的。