土建勇士挺进一百米决赛

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:191』 『日期:2013-11-08』
      本网讯(戴伦)2013年11月2日,湖南科技学院迎来了第八届田径运动会。在精彩的开幕式后就是令人激动的男子一百米预赛。我系运动员陈奇缘和李圣顺利挺进决赛。
     在开幕式进行时,他们两个就在一旁早早的开始了赛前热身运动,为马上要进行的比赛做好充足准备,没有丝毫松懈。作为土建  的学子,他们发扬了大土建无所畏惧,勇往直前的精神,在校运会开始前的一个月,他们就开始了训练,每天的训练强度都很大,但是他们从不抱怨,没有缺过一次训练,只为在校运会上有一个好的表现。分在第三组的陈奇缘顶住来自同组强手物电系的压力,以0.1秒的优势有惊无险的进入决赛。第四组的李圣自信心暴涨,毫无悬念的也挺进决赛。
      决赛将在本日下午打响,期待两位勇士给我们系添金增银,也祝愿我们系能够在校运会上取得好的成绩,再创辉煌。