强强对决,谁与争锋

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:165』 『日期:2013-10-14』
(本网讯 李星晨)10月12日,一场关于文才与口才的辩论对决在逸夫楼拉开帷幕。
中午12点30分,大一的每个班均选出八人平分为两队就“文才与口才谁更重要”进行辩论,辩论队在各班选出表现优异者于下午5点10分参加复赛。复赛是以单纯的自由辩论的形式展开。参赛者共计十七人,他们被分为两场进行比赛,每一场都显得激烈非常,大家你来我往地争辩着,听到精妙之处,还会让人忍不住为他们的才华而鼓掌喝彩。
 辩论队队长龙杰的严肃认真,各队员的谦逊有礼,体现出辩论队严谨的态度及和谐的队员关系。他们就各参赛者的表现进行了紧张的讨论,选出了其中八名表现突出者,然后又对他们进行再一次的考核与选拔。
 这样通过层层筛选出来的一支队伍,再被另一支优秀的队伍进行培训和指导,一定会给即将到来的全院辩论赛添上精彩的一笔,为我系赢得风采。