舌战群儒,还看今朝

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:178』 『日期:2013-10-14』
本网讯(程小康)  土建系辩论队选拔赛于10月12日下午5点在逸夫楼204 开了序幕。
此次辩论会的评委和嘉宾都是久经沙场的土建系老一辈的辩手,他们是龙杰,巢沛等人。在辩论队队长龙杰做了简单的介绍和说明后,辩论队选拔赛正式开始。相比于此前在班级进行的选拔赛,此次的辩论赛更加紧张,更加激烈。此次论题是口才与文采哪个更重要,双方辩手都是有备而来,名人名言,名人名事信手拈来,总能切中要害,借力打力,在谈及面试时,双方认为口才与文采都重要,是面试成功的关键因素,但双方都有自己的侧重点。经过长达50多分钟的角逐后,最终许琢洲等7人脱颖而出,他们是辩论队又一股新生的力量。
新辩手的加入给土建系辩论队增添了新的活力,相信在以后的辩论赛中,土建系辩论队会更加强大,并在辩论赛中大放异彩。