星星之火 燎原之势 代代相传 光辉永驻

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:216』 『日期:2013-09-17』
  (本网讯 曾行)  2013年 9月11日中午12:30湖南科技学院土建系第七届团学联换届选举大会在逸夫楼204顺利召开。出席此次会议的有系分团委书记郑洁老师、系工管学生党支部书记张亚南老师、系土木学生党支部书记莫远胜老师、2012级辅导员廖群峰老师以及系学生会主席和分团委第一副书记,参与此次选举的同学共计六十余人。此次大会旨在为健全组织,充实系团总支、学生会干部队伍,促进各部门工作的开展,面向本系学生公开招募选拔团学联干部。
   换届大会在系学生会主席赵云翔实的解说中拉开序幕,学生会和分团委分别在205和203教室进行干部选举面试,其他同学将在204教室候场。不难感受到候场区的空气中弥漫着紧张与兴奋的气息,每一位同学怀着为更好地服务同学的热枕之情小声的准备着自己的发言稿,“我就是想锻炼自己,为同学服务”一位同学如是说道,简单而又有力。在面试区,每位竞选者都在努力地向评委展示自己的优点,现场考核环节更是将大会气氛不断推向高潮,各位候选人用他们精彩的演说,答疑的沉着博得老师赞赏的目光。分团委第一副书记杨荣沅对此次大会点评道:“要充分认识各部门干部的重要性,把思想认识统一到系团学联工作上来;要准确把握这次换届工作的指导思想,承接上一届干部的优良传统,为新的系组织注入新鲜,有活力的血液。”最后系分团委书记郑洁老师与各位与会评委针对干部的选取进行了讨论和总结,她充分肯定这届候选人的能力,并希望大家不断努力,争取早日扛起系工作的大旗。
   此次换届选举不仅使同学们明确自身的责任,在总结得失中学会反思,让更多的同学融入那股为同学服务的热情,能够从上一届干部中承接优良传统与敢于拼搏的精神,能够让我系的团学联工作更加优秀。据悉,本次大会的结果将于近日公布。