总结经验 创新发展

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:267』 『日期:2013-06-16』
     本网讯(闵宁) 为增强我系团学干部的全局意识、服务意识、责任意识、效率意识、创新意识,从民众中吸取教训,加强对团学干部的教育、培养和管理,提高团学干部的工作能力,迎接下一学期团学干部的到来,更好地发挥学生干部在学生管理中的作用,营造浓厚校园文化氛围,进一步促进各项活动的开展。2013年6月7日,土木工程与建设管理系分团委分团校部门于逸夫楼204开展问卷调查,大一全体学生干部参加了此次活动。
     在进行了详细的商量和安排后,团校成员于6月7日在逸夫楼召开了部门会议,讨论问卷的内容和设计方面的相关事宜,征求大家的意见和建议。并根据部门讨论的结果,准备相关活动方案,拟写调查问卷。为了提高结果的代表性,由委员带着问卷到被选中的班级分发问卷。在活动中,我系优秀学生干部代表表现良好,积极参与,认真的填写问卷,并且在填写完后与我们的委员进行了简单交流。接着,在问卷统计完后,团校部门对问题出现的原因进行了相关分析,上网查阅相关资料,撰写调查报告。针对调查结果对团校工作进行总结,并对下学期的工作展开讨论。
     时间流逝,转眼间即是六月,一个学期也将进入尾声。在湘科院大学一年中,我们充分感受到了深厚的文化底蕴、良好的学习风气、浓郁的学术氛围,享受了丰富多彩的校园生活。