成功第一步——简历制作

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:310』 『日期:2013-05-21』
    本网讯(何金)2013年5月9日至2013年5月15日,我系展开了以‘简出自我,厉显不凡’为主题的简历制作大赛,此次活动在分团委服务团创业就业服务部的组织下取得圆满成功。
    本次简历制作大赛要求篇幅长短适中,条理清晰,逻辑明确,内容真实,意向明确。大赛吸引了不少同学的注意,纷纷设计了自己的作品上交。比赛的成功举办,最终评选出的获奖者:一等奖一名,刘媛;二等奖:许浩,卢雪峰;三等奖:肖霞,梁树,吴东军;以及优胜奖:刘雅青,李纪祥,徐张鸣,姚立辉。
    简历是我们面向社会的第一步,它是我们的敲门砖,简历的优劣决定着用人单位的对我们的态度是青眼相看或是白眼以对。简历制作大赛能帮助我们提前直面社会,提高面向的社会经验及求职技巧,愿能多多举办这样有益的活动。