弹指间,心无间

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:287』 『日期:2013-05-15』
     本网讯(林湘颖)“弹指间,心无间,妈妈我想你了”,5月12日是今年的母亲节,上午9点30分,由土建系分团委宣传部主办的母亲节特别活动在湖南科技学院灵犀桥举行。
     这次活动旨在表达同学们对母亲的爱和祝福,一大早,宣传部部长彭展鹏就带领成员们在分团委办公室开始为活动做准备。为了使活动更引人注目,成员们吹了很多气球用线连起来挂在灵犀桥两边,此外还搬来母亲节的宣传栏,让同学们把自己对妈妈的祝福和想说的话写在便利贴上贴上去,过路的同学很多,都积极过来写上自己的祝福,其中还有毕业了的学长学姐们,也不乏校外的一些青年们。大家都觉得这样的活动很有意义,很多话自己对妈妈不好意思说出口,用这样的形式能够让大家都说出自己的心里话,同样也是对全天下母亲的祝福。不仅如此,宣传部还打出横幅,让大家可以在横幅上留下自己诚心得祝福。
伴随着音乐,越来越多的同学留下了自己的节日祝福,希望同学们不只在节日里能够打个电话给妈妈,平常也能多打电话回家,让家里的亲人能够了解到自己的生活状况,让他们更放心。