我爱我家,宿舍靠大家

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:317』 『日期:2013-04-21』
    本网讯(唐晓荣)4月17日,本系学生会宿管部组织了“寝室设计大赛”,活动参赛选手是本系全体学生,地点荷园学生宿舍,负责人是宿管部成员,此活动在负责人精心策划及大家积极参与下,取得圆满成功。
    首先我们参观的是工三班111宿舍,她们的宿舍叫“盘丝洞”。推门而进,整洁画面进入眼帘,温馨感觉扑入心中,大家精心布置,柜子上粘上了一层带有粉色条纹的彩纸,桌面每人糊了自己爱的彩纸,色淡且温馨;窗帘,色雅饱含少女情怀;床与床间,连有小饰物;床上,被子整洁,颜色淡雅,给人温馨的感觉。望柜感舍温馨,望四周感宿舍大家精心布置爱抚她们的家。212宿舍,叫“359度”,源之她们团结、互助,同时,跟随季节步伐,春将去,少一度,宿舍留有春的身影,春天的天使,春天的花。在她们宿舍墙上,挂着她们宿舍的照片,每个人都留下身影,框架是用四根木棒做成,精致,变废为宝。
  宿舍像我们的家,通过这次活动,每个人更好爱护自己的宿舍,成员关系更友好、团结,生活更丰富。明天,我们的生活更美好。