心手相连 携手共进

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:333』 『日期:2013-04-21』
    本网讯(吴剑)2013年4月16日由土建系分团委宣传部发起的“印手掌展报活动”在大一各班积极开展.本次活动以推进班级文化建设为中心,深化思想道德建设,提高班级凝聚力,增进同学感情,提高学生的集体荣誉感和责任感为目的而展开。
    在此次活动中,各班同学都积极参与其中,依次的将手掌印在卡片中,而黑色卡片也因那些说不清是谁的掌印变得充实,好似各班同学团结一致,不分你我,紧紧相拥一样。而卡片中某些文字记叙也同样是极具感染性的浸散开来,将大家的心紧紧的粘在一起。
    对于本次活动,宣传部将会组成评委团,评审团由宣传部成员及各班组宣委员组成,来确定此次活动的一二三等奖及创意奖。虽说这次活动的获奖名额有限,但对于班级团结一致的精神是都值得赞扬的。