放飞爱的翅膀

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:358』 『日期:2013-03-19』
   (本网讯 闵宁)3月16日,湖南科技学院“奉献爱心,无偿献血”的主题活动在潇湘广场掀起一股为期两天的爱心热潮。本次活动由永州市中心血站承办,青年志愿指导中心的青年志愿者爱心服务。记者于下午5点整前往并记录了湖南科技学院的学子们奉献爱心的场面。
     同学们在填好献血注意事迹的表格后,然后就去献血车上献血。从现场我们可以看到,献血车前不但排起了长龙,而且还有很多同学围坐在报名处咨询。 整个献血过程轻松并有序的进行着,同学们的表情轻松而又激动。我作觉得作为记者团的一份子,有责任与义务参与其中。
     通过这次活动,我觉得我学到了许多,知道了许多以前不知道的献血知识。在紧急情况时,需要伸出我们温暖的双臂,帮助那些需要帮助的人们,让更多的生命得到延续。大学生无偿献血,把那份爱心在每个人心中传递,激起学生爱的意识和无私奉献的精神。爱,从此可以飞翔。