文化大比拼 不一样的精彩人生

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:378』 『日期:2013-03-19』
   (本网讯 闵宁)3月15日晚7时整,土木工程与建设管理系文体部举办的“文艺大比拼”活动在逸夫楼204教室拉开帷幕。此次活动的评委由学生会主席赵云、文体部学生代表担任,土建系大一全体学生参加了此次活动。
    本次活动的节目内容形式多样、丰富多彩。开场歌曲《如果没有你》将一片忧伤的气氛带入现场,让同学们感到音乐的魅力。相声、小品恢谐生动的表演引发一阵阵的笑声,模仿秀更是深受观众喜爱,让同学们经受了一次艺术的洗礼。主持人主持的有奖问答环节更是将整场活动推向了高潮,赢得了现场的一阵阵掌声。还有诸多节目也受到了同学们的一致好评。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,将此次活动气氛推向高潮。参赛选手们用他们真诚的表演和热情的歌唱表达了他们的情怀。
     这次活动给同学们带来许多欢乐,更发掘了我系艺术人才。丰富校园文化生活的同时,培养了大学生的创造能力,充分展示同学们朝气蓬勃的精神面貌和艺术才能,大大促进了校园精神文明建设,繁荣校园文化,推动了学生综合素质的发展。