感动来自平凡,榜样就在身边

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:316』 『日期:2013-03-19』
   (本网讯 闵宁)三月雷锋月,为了宣传大学生自立自强,努力拼搏,勇于奉献的可贵精神,把雷锋精神发扬和深化到生活中。经我系部决定,3月15日下午5时整,土木工程与建设管理系分团委素拓部开展的全系范围雷锋海报评选活动正式开始。本次活动的评委由分团委第二副书记周磊、素拓部部长孙志芳及其干事担任。
     土建系各班充分利用海报这块宣传阵地,对雷锋的生平事迹进行了全方位的报道,大力颂扬好人好事,让本班同学能充分了解雷锋,学习雷锋,传承雷锋精神。海报版面设计精美、内容形式多样、布局合理,有良好的教育效果。各班的学生代表向我们讲述了雷锋精神,讲述雷锋做过的好事等等,倡导每位学生都向雷锋学习。本次活动评选出一、二、三等奖多名。
     通过本次活动发现,宣传了身边同学的感人事迹。引导大家从小事做起,从自我做起,学会爱国、爱家、爱自己、爱他人。营造一个健康向上、充满活力的校园文化环境。