团结互助,争当优秀团体

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:411』 『日期:2012-12-26』
   (本网讯 伍亚平)12月18日下午6点我系在逸夫楼204举行了分团委本学期的最后一次例会。参加本次例会的人有分团委第一副书记杨荣沅,第二副书记周磊以及书记助理黄慧敏和分团委各部门全体成员。
     每一个部门的成员还是像以前一样,都提前到了5分钟,这让所有人都感到满意。首先还是按照惯例,由办公室的干事开始进行例会的点到。接着是第一副书记杨荣沅对本学期的工作进行了一个总结,他对大家的工作表示很满意,因为大家的齐心合力,分团委在每个月的考评里都获得了第一名,同时在辩论赛中也取得了历史性的突破,获得了第二名。他希望每一个干事能够再接再厉在明年的工作中更加努力。然后是各个部门对自己在12月份的工作总结。并且随后进行了关于对分团委这一团体的认识的问卷调查,和部门内部之间的考核打分。每一个都很认真的完成了这两项活动后。便开始了关于分团委干部档案的填写,第一副书记杨荣沅告诉了我们注意事项,并要我们仔细填写,规定在19日中午填好。例会的尾声是充满温情的,第一副书记杨荣沅叮嘱我们在这寒冷的季节里一定要记得多穿衣服,还有临近考试大家要好好做好复习,并且为我们每一个人送上了一杯温暖的奶茶。例会就这样在这一阵阵笑声中结束了。同时在年末,各部门单独召开了本部门的年度总结会议,大家都很坦诚地说出了对所在部门的一些想法以及自己的不足,同时提出了很多对分团委建设可行性的意见。
     这是一个团结互助的团体,是一个很融洽的团体,是一个有纪律的团体,是一个自强不息的团体。我们相信未来的我们将会用一种更加投入的心态去对待我们的工作,相信大家都很享受在分团委的那种友情,也相信分团委这一团体会更加的优秀。