当前位置:首 页 >党建园地 >党建工作

土建系预备党员宣誓大会

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:360』 『日期:2012-12-19』
    慷慨激昂的国际歌在回荡,庄严响亮的誓词在迸发……2012年12月17日下午4点30分,土建系2012年下期新发展预备党员宣誓大会在逸夫楼大厅举行。土建系党总支书记周永卫教授、副书记冯煜老师、组织委员张亚南老师以及新老学生党员参加宣誓大会。党总支组织委员张亚南老师主持宣誓大会。
    首先由党总支副书记冯煜老师宣读了2012年下期新发展预备党员名单;然后由学生党员代表宋江华同志领誓,带领新发展预备党员进行庄严宣誓。此刻,铿锵有力的宣誓声响彻整个逸夫楼大厅。紧接着,由新发展预备党员代表陈慧琳同志发言,她阐述了一名优秀党员应具备的素质,应努力学习党的基本知识,要做到真正敬党、爱党。学生党员刘炯同志则在发言中激励党员同志要发挥党员的先锋模范作用,从小事做起,履行誓言,随时准备为党和人民做出贡献。
    最后,由土建系党总支书记周永卫教授发表重要讲话,他首先对新发展预备党员表示热烈的祝贺与欢迎,然后对新发展预备党员提出了希望,希望大家认真学习党的基本理论知识,真正做到思想上入党。
    会后,周永卫教授带领全体与会人员在“敬党、爱党,争做一名优秀共产党员”横幅上签名。