当前位置:首 页 >党建园地 >党建工作

系党校培训之入党积极分子开学第一课

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:360』 『日期:2012-11-19』
      本网迅(林湘颖)11月11日晚上6点20分在逸夫楼503展开了土建系本学期新一期入党积极分子的党校培训第一课。
      本学期本系的入党积极分子总共有88个,上课前几分钟参加了此次党校培训课的同学就来到了课堂,可见同学们对党的热爱及对党校培训的重视。首先进行了一个简短的开学仪式,接着由党支部书记张亚楠老师作了重要讲话,为同学们展示了党校培训开展以来的各种成就,也对新一期学员们提出了要求。紧接着系部主任吴耀兴教授授课,吴教授一直以来都研究科学发展观,因此第一课吴老师给大家介绍了新时期的科学发展观并综合具体情况为同学们分析要如何根据自身情况更好的实现科学发展。
      通过此次党校培训,入党积极分子们对党内思想有了一定的了解。我们了解到土建系党校培训总共有三次课,相信在三次课结束后同学们对党会有更深刻的了解。