当前位置:首 页 >党建园地 >党建工作

第三次党支部会议

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:483』 『日期:2011-11-09』
    2011年11月6日晚六点整,我系第三次学生党支部会议在逸夫楼204准时召开。学生党支部书记张亚南老师主持会议,全体党员参与。
    首先,由张老师主持发言,宣布了我系党支部的一个重要决定,从下学期起,我系党支部分为土木工程和工程管理两个党支部,分别由郑洁老师和张亚南老师担任各个支部书记并主持工作。
    紧接着,由组织委员黄康同志宣读会议的主要内容。会议主要分两步进行:第一,吸收新的预备党员,由第一入党介绍人对新发展对象的基本情况向大会做汇报,第二入党介绍人作必要补充。第二,预备党员转正由预备党员的考察人就预备党员在预备期间向大会做汇报,第二考察人作必要补充。再由正式党员投票表决。
    其次,张亚南老师宣读最后投票结果,33名新吸收的预备党员和21名预备党员转正全部顺利通过,全体鼓掌祝贺。
最后,张老师提出了对所有党员的要求和期望,所有的党员同志必须严格要求自己,不骄不躁,从各方面做好榜样,加强党的理论学习从而从思想上达到一个新的高度。同时我们所有的党员同志要共同努力,多交流,不断壮大党支部,希望我们党支部不仅是数量上的壮大更是思想上的壮大。