当前位置:首 页 >党建园地 >党建工作

让学生踏实 让家长放心

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:443』 『日期:2011-09-16』

本网讯(陈春艳)新学期伊始,新生纷纷来校报到。为保障迎新工作有序而全面的开展,我系学生党支部所有学生党员们又一次挑起了通宵迎新的重任。

13日至15日晚上,这批特殊的迎新工作人员都将从晚上十一点工作到次日早上七点,在此期间,他们秉承 “及时、热情”的宗旨,将深夜抵达学校的的家长及学生迎接到接待地点,办理好相关手续,并把他们送到指定的安置地点休息。

据悉,今年我系招收新生316人,扩大了我系招生规模。迎新工作已结束,迎接新生的将会是一个崭新的开始,我系也将为他们提供最炫的舞台让他们尽情展示。