当前位置:首 页 >党建园地 >党建工作

我系召开本学期第一次党员发展工作会议

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:469』 『日期:2011-04-13』

本网讯(陈春艳)411日晚上7点整,我系学生党支部党员发展工作会议在逸夫楼207准时召开。新上任的党支部书记张亚南老师主持会议,全体学生党员与会。

会议就确定新一批的拟党员发展对象名单展开。首先,学生党支部副书记盛孟超向大会宣读了拟党员发展对象候选人其学习成绩及综合成绩排名情况,学生党员就本班拟党员发展对象候选人的学习、工作、生活等基本情况向大会做补充介绍。

接着,全体学生党员在大会上对符合条件的拟党员发展对象候选人进行举手表决,根据大会投票结果,经学生党支部委员会的认真讨论,最终确定了35名拟党员发展对象的名单。大会秉承公开公正原则,张书记向大会宣读入选人员名单及其所获票数情况,并表示,在即将展开的民意调查工作中,调查人员一定要认真负责,把工作落到实处。

另外,会上还就对此次民意调查工作做了细致部署。此次会议长达近三个小时。