当前位置:首 页 >党建园地 >党建工作

我系分党校开课

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:988』 『日期:2009-04-24』

本网讯(彭梓祥)423日晚,我系分党校正式开课,所有入党积极分子参加培训,第一课由系学生党支部书记闫旭宇老师主讲。

会上,闫老师首先宣读了入党的基本程序、基本条件以及学校规定的一些具体的入党要求。他强调,我系的党员发展工作始终严把质量关,所以全体入党积极分子务必要从严要求自己,熟悉入党程序,端正入党动机。他还表示,中国共产党是一个神圣的组织,需要吸收优秀的入党积极分子,所以大家一定要努力学习有关党的知识,了解党的一些先进理论成果,从思想上努力向党总支靠拢。特别是在当前全院学习和实践科学发展观活动的大环境下,要抓住机会,多参加党支部组织的一些学习实践活动,在亲身参与中深入体会科学发展观,从而提升自己的理论水平。

“这次学习让我对党有了更深的认识,也坚定了我加入中国共产党的信念!”一位入党积极

分子课后如是说。