当前位置:首 页 >党建园地 >党建工作

【科学发展观系列活动】土建系学生党支部召开深入学习和实践科学...

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:891』 『日期:2009-04-13』

本网讯(姚恋)412日晚,土木工程与建设管理系全体学生党员在系会议室开展深入学习实践科学发展观的讨论活动,此次讨论的主题是“如何充分发挥党员模范带头作用,营造良好的学习氛围”。

讨论会上,党支部书记闫旭宇就为什么要深入学习科学发展观,及如何深入实践科学发展观作了介绍。他指出,要有创新精神,根据我系的专业特色,把科学发展观运用到专业实践中去,敢于创新,勇于创新。

讨论会上,我系党员都积极踊跃发表自己的观点和建议。不少同志认为要充分发挥党员的模范带头作用,就要从自身做起。时刻以一个党员的标准严格要求自己,只有自己先进了,才能带动身边的人先进。其中,不少在外实习的大四的党员同志结合自身的实习经验发表看法,他们一致认为学好专业知识致关重要,只有学好了专业知识才能更好地发展自己,为国家为社会贡献自己的力量。