当前位置:首 页 >党建园地 >党建工作

专题研讨 深入学习党的知识

『来源:土木与环境工程学院』 『阅读:977』 『日期:2009-03-15』

本网讯(杨婷)314晚七点,我系参加党校培训的18名入党积极分子在逸夫楼207召开了关于“中国共产党和中国特色社会主义”的专题研讨会。学生党支部代理副书记王武出席并主持会议。

会上,各积极分子分别就中共党史、党的根本宗旨以及中国特色社会主义的基本概念和本质特征等,联系客观实际发表了自己的见解。大家发言都很踊跃,不少同志思维开阔,能够联系当前国内外一些热点问题发表自己独特的见解,比如金融危机、“两会”等。王武表示,非常高兴看到大家对党的认识加深了这么多,也希望各位同志在接下来的几天党校培训中更加勤奋努力,进一步联系自身实际来深入理解党的知识;以党课老师对大家提出的殷切期望自勉,进一步向党组织靠拢。